쌍수

페이지 정보

작성자 정란 (121.♡.81.154) 작성일14-12-18 21:02 조회137회 댓글1건

본문

제가 쌍수를 하고 싶은데 겁이나서 계속 블로그 후기나 보고 있는데요
수술은 부분마취인가요?
눈을 보셔야 제게 맞는 쌍수를 권해주시겠지만
전 일단 아웃라인이라고들 하는걸 하고 싶긴해요ㅋㅋ
상황에따라 트임도 해야된다고 하던데
대략 금액은 어느정도생각을 해야할지요

답변내용

안녕하세요~^^ 청담Mac 네트워크 수원점입니다.

눈성형은 기본적으로 수술도중 눈을 감았다 떳다 하는 등 고객님의 협조가 필요한 부분이 있습니다.
따라서 수면마취는 진행하지 않는 것이 대부분이며, 부분마취의 통증을 두려워 하시는 분이라면
부분마취 전 잠깐동안 짧게 수면마취를 진행하고 하는 방법이 있습니다.
부분마취가 이뤄지면 물론 수술도중에 통증을 호소하실 일은 없습니다 ^^
말씀하신 것처럼 방문상담이 이루어져야 보다 구체적이고 정확한 상담이 가능하겠지만,
일단 아웃라인을 잡으시려면 아무래도 절개로 들어가시는 게 확실하고 자연스럽습니다.
아웃라인 절개 + 트임이 함께 들어가신다고 가정하면 비용은 130만원 정도 예상하시면 됩니다.
원장님 상담 무료로 가능하니 부담갖지 마시고 편하게 방문해주시면 보다 정확하고 자세한 상담이 가능합니다.
편하신 시간으로 예약하시고 꼭 한 번 방문주세요~^^

상담예약 및 문의전화 : 031-254-8080  /  080-254-8000