코필러

페이지 정보

작성자 최유림 (223.♡.163.96) 작성일14-12-14 02:22 조회127회 댓글1건

본문

제가요 미간이좀가까운편이라 콧대성형을못해요

근데콧대가너무낮아서높이고싶은데 코필러맞음 눈이몰려보일까요?

수술은아니여도 주사맞음 코가올라오니 눈이몰릴꺼같아서요ㅠㅠ

그리고저는 레스틸렌 필러맞고싶거든요 가격좀알려주세요

답변내용

안녕하세요~^^ 청담Mac 네트워크 수원점입니다.

알고계신 것 처럼 콧대성형을 한다고 해서 눈이 실제로 몰리지는 않으며, 다만 콧대가 높아지면서
코의 볼륨감과 달라지는 윤곽효과로 인해 일시적으로 착시 현상이 나타날 수는 있습니다.
코필러도 마찬가지로 시술 시의 몰딩 등으로 인해 일시적으로 눈이 몰려보일 수는 있으나,
눈이 실제로 몰리거나 하지는 않습니다.
일단 콧대는 올리고 싶은데 눈이 몰릴 걱정으로 인해 시술이나 수술을 망설이시는 거라면
오히려 코필러 시술을 한 번 해보시는 것을 권장드립니다.
본원에서는 HA 필러만을 사용하고 있기 때문에 본인이 마음에 들지 않을 경우 녹이는 것이 가능합니다.
레스틸렌 필러의 경우 콧대 19만원부터 가능하며 리터치 1회 포함 비용입니다.
본인이 생각하는 것과 실제 상담 진행 시 원장님이 판단하시는 것에 차이가 있을 수 있으니
시간 나실 때 일단 방문하셔서 자세한 상담 받아보시면 도움이 될 것 같습니다.
상담은 무료로 가능하니 부담갖지 마시고 편하게 방문해주시면 감사하겠습니다~^^

상담예약 및 문의전화 : 031-254-8080  /  080-254-8000

상담예약 및 문의전화 : 031-254-8080  /  080-254-8000